الفلكي الجوبي يكشف عن حدث مهم يبدأ من الليلة في اليمن ويعلن موعد أول أيام عيد الأضحى
كشف فلكي يمني، عن بداية موسم زراعي مهم الليلة في اليمن، معلناً عن موعد...
مفاجأة صادمة .. صحفي يمني يكشف علاقة فرنسا والإمارات وعمار صالح بميناء بلحاف والغاز في اليمن
كشف صحفي يمني عن تفاصيل خطيرة، الأربعاء، وعلاقة فرنسا والامارات بميناء بلحاف في شبوة شرقي اليمن .
وقال الصحافي أحمد فوزي في سلسلة تغريدات في حسابه على تويتر رصدها "يمن دايز" : " أن علاقة فرنسا والامارات وعمار صالح بتصدير الغاز اليمني وميناء بلحاف على وجه التحديد بدأت بعد أن دخلت شركة توتال الفرنسية إلى اليمن واستحوذت على كامل التصدير من الغاز اليمني منذ العام 2010 ومنحت فرنسا أوسمتها الرفيعة لشخصيات ساهمت في خدمة فرنسا خارج أراضيها.."
1- علاقة فرنسا والامارات وعمار صالح بتصدير الغاز اليمني وميناء بلحاف على وجه التحديد بدأت بعد أن دخلت شركة توتال الفرنسية إلى #اليمن واستحوذت على كامل التصدير من الغاز اليمني منذ العام 2010 ومنحت فرنسا أوسمتها الرفيعة لشخصيات ساهمت في خدمة فرنسا خارج أراضيها.
— احمد فوزي #اليمن Ahmed fawzi (@AFYemeni) August 16, 2022
يتبع... pic.twitter.com/vLurCHOHST
واضاف بقوله أن "كلمة السر الفرنسية وضغطها المتواصل لتعيين شخصية إماراتية ويمنية في ميناء بلحاف شرق اليمن".
وأوضح أحمد فوزي أن ميناء بلحاف لم يتوقف عن تصدير الغاز في أحلك الظروف الأمنية والعسكرية.
وأشار إلى أن فرنسا تسعى لرفع الانتاج وتغطية نسبة كبيرة من الغاز من مصادر خارجية خاصة وتقليل الاعتماد على الغاز الروسي بسبب الحرب في اوكرانيا والبحث عن مصادر بديلة.
وأوضح أحمد فوزي في مقاله الذي يعيد نشره "يمن دايز" انه عمار صالح ، و قائد القوات الأماراتية في شبوة اللواء صالح بن مجرن العامري لهما دور كبير وبارز .
وأشار إلى أن عمار صالح و صالح المجرن تم تكريمهما بأرفع وسام في فرنسا لخدماتهما للجمهورية الفرنسية.